manalstar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
manalstar

مرحبا بك يا >> زائر <<
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 اقراص الدجاج بالقشدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة فلسطين
المراقبة العامة
المراقبة العامة
عاشقة فلسطين


انثى
عدد الرسائل : 128
العمر : 30
الموقع : manalstar.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالبة
نوع مزاجك يا جميل : عادي
علم بلدك يا باشا : اقراص الدجاج بالقشدة Female56
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

اقراص الدجاج بالقشدة Empty
مُساهمةموضوع: اقراص الدجاج بالقشدة   اقراص الدجاج بالقشدة Emptyالثلاثاء مارس 03, 2009 10:38 am

دجاجة تزن 1500 جرام
- 65 جرام ( نصف كوب ) جبنة شيدر مبشورة

- 100 جرام ( تلتين كوب ) طحين جميع الاستعمالات
- كوب من خلاصة دجاج
-180 جرام ( كوب ) قشطة طازجة
- ملعقة شاى بهار حلو
- ملعقة شاى فلفل أبيض
- ملعقة شاى ملح
- كوب بقسماط ناعم
- بيضتان مخفوقتان

الطريقة ....

تغسل الدجاجة جيدآ , وتسلق فى ماء مغلى حتى يكتمل نضجها

تصفى من الماء , وتزال العظام ,, ويفرم اللحم بسكين حادة الى قطع صغيرة جدآ

توضع خلاصة الدجاج فى إناء متوسط , ويضاف اليها الطحين والقشطة
ويوضع فى الإناء على نار هادئة .

يقلب الخليط باستخدام ملعقة خشبية على النار حتى يبدأ فى التماسك مكونآ كريمة غليظة

فى إناء أخر يضاف الجبن المبشر الى الدجاج , ويرش عليه الملح والبهار الحلو
والفلفل الابيض

تضاف إليه كريمة القشطة , يمزح الخليط جيدآ ثم يغطى ويوضع فى الثلاجة لمده
4 ساعات

عند اعداد الآقراص يؤخذ من العجية مقدار يعادل حوالى ثلاث ملاعق طعام

يشكل من المقدار قرص مستطيل الشكل بطول حوالى 6 سنتميترات وسمك
واحد ونصف سنتميترآ ’ ويغمس فى البيض ثم يقلب فى البقسماط

ترص الآقراص فى صينية , وتغطى بورق نايلون , وتترك فى الثلاجة لمدة
صف ساعة ....

يسخن الزيت فى إناء على أرتفاع 5 سم تقريبآ وتحمر الاقراص حتى تصبح

ذهبية اللون .......................

وبالهنا والشفا يا مشاهدين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اقراص الدجاج بالقشدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
manalstar :: منتدي منال ستار العام :: منتدي جميع الاقسام :: قسم المطبخ الشرقي والغربي-
انتقل الى: